Предлагаю вам ознакомиться с некоторыми из отзывов о наших продуктах...

Константин Шереметьев

«АвтоКассир - это реальная Автоматическая система приема платежей на сайте. Рекомендую!»





Константин Шереметьев, проект «Интелектика»
www.sheremetev.info


Елена Шаниро

«…Мой совет - вот с такими людьми дело иметь стоит! Рекомендую!»






Елена Шапиро, проект «Как сделать свой собственный фильм легко и просто?...»
www.ovideo.elesha.ru


Марат Хисамов

«АвтоКассир помог мне справиться со шквалом выписанных счетов!»


Марат Xиcaмов, проект «Три тренинга»

www.3treninga.ru


Галина Лисецкая

«Деньги требуют учета и контроля! А без автоматизации и систематизации это 

делать очень сложно… 

«АвтоКассир» – это чудесная система!»






Галина Лисецкая, проект «Живи ярко и успешно»

www.jivi10.ru


Артем Летушов

«Если у Вас сейчас есть возможность что выбрать, выбирайте «АвтоКассир»


Артем Летушов, проект «Vistara»
www.vistara.ru


Алина Даниэль

«Благодаря системе «АвтоКассир» я построила реально работующую партнерскую сеть!»


Алина Даниэль, проект «Нить Арианы»
www.magicmind.info


Алена Краснова

«АвтоКассир я использую с легкостью!


...Вы даже не представляете сколько времени вы освободите для себя любимой!...

»



Алена Краснова, проект «Сила Мысли»
www.alenakrasnova.com


Андрей Воронов

«…могу сказать однозначно, что система полезная в хозяйстве, позволяет автоматизировать платежи и их учёт. К сожалению, пока нет возможности воспользоваться функционалом партнёрок (пока не реализовал) но по опыту работы с партнёрками коллег, использующих Автокассир, могу сказать, что было удобно, и трудностей не вызвало.

Особая благодарность Вам за активную техническую поддержку. Приятно, когда чувствуешь, что не брошен один на один со сложным программным продуктом...»



Андрей Воронов, проект «ДЗЕН-БАЛДИЗМ»

www.dzenbaldizm.ru


Любовь Гараева

«Александр, огромное спасибо за оперативное и четкое решение моих проблем!


Ваша работа сохраняет время (читай деньги) и силы на творчество.


Я купила программу «Автокассир», которая была установлена в день моего обращения.

Настройка платежных систем заняла один день.  

Благодаря Александру мои читатели получат долгожданный курс в ближайшее время.


Я доверяю этой команде. Ребята показали, как много полезного они делают для инфо-бизнесменов!


Буду ждать Ваших новых предложений!»




Любовь Гараева, проект «Генплан»


www.genplanproekt.ru


Владимир Беляев

«Меня зовут Владимир Беляев

В информационном бизнесе почти три года.

Активно пользовался разными сервисами для партнерских программ, в том числе и самым известным J.

Однажды мой коллега порекомендовал скрипт «АвтоКассир». Мы купил скрипт для одного сайта, а уже через 2 недели я купил и для второго сайта.

1. Автокассир на самом деле облегчил мою работу.

2. За неделю в партнерку подключилось 200 человек, а трафик от их рекомендаций составил 4000 заходов за три дня.

3. В партнерку добавил несколько бесплатных видео уроков и создал платные продукты.

4. За несколько дней заработал более 35 тысяч рублей (см.рисунок) через партнерку и немного больше (в 4 раза), благодаря бесплатным продуктам, через основной товар, который не находится пока в партнерке. Собираюсь внести его через несколько дней.

Владимир Беляев

5. Скрипт я не устанавливал. Заказал услугу по установке у разработчиков.

6. В сервисе разобрался за 40-50 минут. Очень понятный и удобный. Сейчас хожу довольный и не понимаю зачем раньше мучился.

7. В течении нескольких недель на сайте будет представлено более 20 бесплатных видео и более 20 платных курсов и тренингов, которые продавал стандартными методами, а теперь на полном автомате.

Друзья, если вы думаете, стоит или нет, то мое мнение однозначное.

Автокассир – это удобно, надежно и выгодно!

Хотите задать вопрос? Пожалуйста.

Мой мейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript »



Владимир Беляев, проект «Бесплатная школа интернет-бизнеса «Тринити»

www.trynyty.ru


Слава Смеловский

«Вы знаете, о чем я думаю, когда речь заходит о приеме денег за оказанные мною услуги? Я подскажу: я совсем не думаю о том, чтобы вовремя присутствовать онлайн для приема средств. Я также не думаю о том, чтобы выслать оплатившему клиенту купленный им товар...

Мне в свое время этого всего хватило – я достаточно посидел с выписыванием счетов, с отсылками файлов, с открытием на каждого клиента карточки покупателя… Сидел днями ночами, пока не начинала болеть голова. И чувствовал всю несправедливость этого мира, взвалившего на мои плечи столь тяжкий и нудный груз.

И как всегда в подобные моменты мне мечталось о некоем чудесном решении. Ну, в самом деле, почему бы не автоматизировать все эти нудные операции? «Ах, у вас Яндекс-деньги? Нет, простите, не принимаю. Тупо не успеваю завести там кошелек. Что? Оплата кредиткой. Ох, блин, где же мой Paypal аккаунт. Сейчас вышлю Вам квитанцию к оплате. Как не получили? А, ну да – я неверно скопировал мейл, Игорь. Как? Вы не Игорь? А кто же Вы, блин такой?..». В голове туман, руки устают заниматься копипастом. Хочется заорать: «Да, не моя эта работа. Вон, пусть компьютер все это делает. У него голова большая. Многоинчевая и многогерцевая…».

Я однозначно возведу Автокассир в ранг спасителя. Он работает за меня именно там, где должен, обеспечивая надежный прием платежей на моем сайте. Вы знаете, я не занимаюсь инфобизнесом как таковым. Мои аудиокурсы – это некоторый дополнительный доход к основной занятости – очный коучинг и психотерапевтические консультации. Но и тут Автокассир мне помогает. В самом деле – ведь с ним я могу принимать деньги с клиентов еще до их непосредственного прихода.

Существует процент клиентов, записавшихся и не дошедших, собственно, до консультации. У них отключены мобильники, а я сижу в строгом костюме (привираю, конечно, - на самом деле я надеваю джинсы и рубашку навыпуск) и жду их, и уже не займешь ничем этот час. А потом объявляются: «Ой, я забыл, закрутился, пробки, совещание… Давайте встретимся завтра?».
- Давайте, - говорю я им - Только оплатите, пожалуйста, потраченный мною сегодняшний час и завтрашний час тоже заранее оплатите. Что значит - не можете? Что значит – закрыт банк? Вот Автокассир на моем сайте – он примет оплату и ночью, и завтра по утру

На мой, возможно странный, вкус – качество сервиса, в том числе, зависит и от службы поддержки: от скорости ее реакции и от доброжелательности. Я имел честь говорить с Александром (создателем системы Автокассир) несколько раз по Скайпу. Это энергичный, компетентный и очень позитивный человек. Он всегда готов помочь.

Так что мне не только приятно работать с Автокассиром, - я также ощущаю уверенность и спокойствие, зная, что продукт этот разрабатывает такой увлеченный человек.»

Слава Смеловский, проект «Время жить!»
www.nlp.grusla.com


Евгения Скороделова

«Немного более месяца мы используем систему приема платежей Автокассир. До этого мы пробовали несколько подобных систем и долгое время пользовались одной из них (более двух лет) и поэтому с уверенностью могу сказать, о преимуществах системы Автокассир.


Говорить о системах приема платежей, о том, что хотелось бы видеть в них, говорить могу много. И практически все это, воплощено в Автокассире.


Большой выбор способов оплаты. Для нас очень актуально было подключение к системе  PayPal, поскольку достаточно большое количество наших клиентов проживает за пределами зоны СНГ. И вот оно – свершилось. В Автокассире  этакой способ есть! И кроме этого еще несколько вариантов оплаты из-за рубежа.


Рассылка по партнерам. Тоже большой плюс. До этого мы просили партнеров подписаться отдельно на рассылку новостей партнерской программы. Теперь же этого делать не нужно – рассылку можно делать прям с админ аккаунта. Более того, это может делать Ваш помощник, а не вы сами  - + + +.  Вы можете дать ему доступ только к отправке писем по партнерам и все. Голова может быть занята другими делами :)


Удобный поисковик по товарам, система доступа помощников, отслеживание, откуда пришел покупатель (вплоть до края), множественные скидки – можно сразу проводить несколько акций для одного и того же товара или давать различным категориям клиентов  разные скидки, удобная двууровневая система партнерки и т.д. Все эти параметры важны для нас и полностью реализованы в Автокассире. Они  просты и удобны в использовании. Пока Автокассир установлен на одном из наших проектов – международном, но думаю что в самое ближайшее время мы его поставим на все наши ресурсы, т.к. зарекомендовала себя эта система хорошо.


Ребята оперативно отвечают на вопросы и уже было 3 или 4 обновления с добавление новых функций.  Так держать!


Успехов и дальнейшего развития и Вам и нам вместе с Вами :)»

Евгения Скороделова, проект «Клуб ЖЗЛ»

www.starladyclub.ru

проект «Блог Жизнь в Эпоху Перемен»
www.
justbestlife.com

проект «Счастливая жизнь с русской женой»
www.
happyinterfamily.ru


Андрей Воронов

«Все, кто начинает инфобизнес, говорят, что ничего регистрировать не надо, пока не выйдете на доход полмиллиона. Но я человек старорежимный и мне проще не спорить с внутренними убеждениями. Вот я и зарегистрировала ИП. По самому минимуму. Без счёта в банке, без печати, но «чтобы было».

Завела 3 кошелька. До Автокассира был один – WM. Самой не очень удобно уже было, но всё не было повода завести другие. Теперь сама удивляюсь и чего медлила. Так удобно и на Яндексе и на RBK.

Ну вот. Купила, настроила. Занесла туда все траты за прошлый год: по хостингу и по покупке доменов, приобретение дисков и коробок для курса, услуги дизайнера, транспортные, канцелярские расходы – перечислять страницы не хватит. А продаж по прошлому году не было ни одной. В этом году уже были.

Партнёры сами регистрируются. Им ооооочень понравилось. Курс у меня логопедический. Предложила я его знакомым психологам, педагогам продвигать. Просто знакомым – не важно. Важно, что каждый из них после регистрации «берёт свою ссылку» и несёт куда хочет, вставляет и люди покупают, а он получает %-ты. Никто не боится за своё место. Продажа идёт не в кабинете и не из рук в руки. Продавец вообще выглядит как незаинтересованное лицо.

Так я про налоговую. В прошлом году продаж не было. Считай одни убытки. А как докажешь?

Я открываю Автокассир. Распечатываю все странички. С товаром, затратами, неоплаченными счетами. На всякий случай напечатала и за это год. Чтобы уж совсем не сомневались. И принесла.

Физиономии у них были кисловатые. Кассовый аппарат мне не нужен. В руки деньги не беру. Банковский счёт не веду. Даже, если не дай Бог, захотят арестовать средства в воспитательных целях – сделать они это не смогут. Отчётность прозрачная настолько, насколько я честна перед собой.

А мне чего скрывать?

Спрашивают, а если будут покупать за наличные?

Объясняю, что в моих интересах сохранить контакты этого человека. Я же с ним и дальше взаимодействовать собираюсь. Так что вы его увидите. А при моей форме регистрации вообще-то это и не запрещено.

Было ещё сомнение а не картинки ли это?

Я была готова прямо с их компьютера зайти в мой офис и показать, но у них компьютеры от сети закрыты. Однако, моя готовность сделать это прямо сейчас на глазах у изумлённой публики имела успех.

Весь диалог не занял и трёх минут. Они оказались неподготовленными. Видимо их капканы на меня не годились. Так и отпустили.

Так что, рекомендую. Вещь очень удобная и функциональная.

Мне 53 года. Я освоила буквально за пару дней. Зато теперь мне не надо «вести тетрадочку приходов и расходов», чтобы в конце года сделать отчёт.

Достаточно регулярно вносить ваши расходы, а доходы и сами плодятся.»

Татьяна Матвеева, проект «Логопед дома»

www.logoped-doma.ru


Сергей Садков

«АвтоКонтакт - существенно упростил мне ведение инфобизнеса и увеличил продажи проекта «Интеллектика»! Спасибо!»






Сергей Садков, проект «Интелектика»
www.sheremetev.info


Азат Валеев

«Я доволен системой «АвтоКонтакт» и всем её рекомендую! Потому-что в ней есть три фишки, которые очень хорошо подошли моему инфобизнесу...»






Азат Валеев
www.azatvaleev.info


Константин Шереметьев

«АвтоКонтакт - это тот фундамент, на котором строится весь инфобизнес проекта «Интелектика». Рекомендую!»






Константин Шереметьев, проект «Интелектика»
www.sheremetev.info


Андрей Поздняков

«Наверное, мой рассказ будет совершенно неожиданным для других.

Меня зовут Андрей Поздняков. Я автор рассылки "Автоматизация анализа в Deductor на 5+". Рассказываю, как с помощью аналитической платформы Deductor делать в бизнесе кнопку "Повысить прибыль СЕЙЧАС".

Приобрёл "Автокассир" давно. Установил на сервер. Однако до сих пор ещё не начал им пользоваться в полной мере.

Причин много. Это и новые идеи, и желание сделать всё и сразу…

Однако неожиданным рассказ делает то, что я рекомендую использовать "Автокассир" другим даже не пользуясь им даже на 50%.

Почему? Ведь я не работаю с ним на полную катушку?

Разрешите, я всё объясню.

Ту заботу, которую я ощутил, когда связывался со службой поддержки и с Александром Кругловым я не встречал нигде в интернете!

"Автокассир" - это проект, который заботится о моём бизнесе. И этим всё сказано. Я абсолютно не переживаю, что что-то может быть плохо в будущем. Я и мои проекты в том числе будущие будут использовать "Автоконтакт" и следующими идеями Александра Круглова потому что искренняя забота о моём бизнесе, которую я получаю, стоит гораздо больше чем я плачу.»


С Уважением, Андрей Поздняков.

Проект «Программа помощи малому и среднему бизнесу»

www.bizneshelp.info



Елена Казанцева-Брагина

«Все продукты, выпускаемые Александром Кругловым, очень вкусные и полезные! С ними Ваш бизнес подымится на новую высоту!»





Ваш проводник в мир искренней любви,

Елена Казанцева-Брагина.



Илья Цымбалист

«…Я использовал до скрипта «АвтоКонтакт» два других варианта скриптов и сервисов, я регулярно мониторю то, что сейчас есть на рынке автоматизации продаж и, ничего похожего с возможностями «АвтоКонтакт» не вижу! 


Такого функционала, такой гибкости в плане настройки взаимодействия с клиентами я не нашёл нигде!


Александр, тебе большое спасибо!


Каждому рекомендую!»



Всегда с Вами, Илья Цымбалист
www.fast-marketing.ru/


Более подробно узнать о системе «АвтоКассир» вы можете

пройдя по ссылке: «Автоматизированная система приема платежей «АвтоКассир»

Ответы на часто задаваемые вопросы вы можете увидеть здесь: Часто задаваемые вопросы (FAQ)

 

Появились вопросы?

Тогда задайте их нам!
Мы с радостью на них ответим.

E-mail: info@autooffice24.ru
(по работе систем)

E-mail: : +7 (495) 724-60-58
(Пн - Пт, с 11:00 до 19:00)

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНО наш кейс
«Миллион за 4 дня
в Рунете»

Рекомендуем

Баннер

Мы на YouTube

Image

LaunchProTV